close

Cheesecake de Frutos Rojos

rolling-pin copy 4 Created with Sketch.

Dificultad

Media

timer

Tiempo

50 min.

room_service

Estilo

Hora del té

Un premio para los que ordenan: Toma apuntes, porque esta receta de cheescake dejará a todos boquiabiertos!

Mezcla las migajas, 3 cucharadas de azúcar y la mantequilla; presiona esto firmemente contra el fondo de un molde con aro desmontable.
Bate bien el queso crema, 1 taza de azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica. Agrega uno por uno los huevos; después de añadir cada uno, bate a velocidad baja sólo hasta mezclarlo. Vierte la mezcla en la base del pastel.
Hornea el cheesecake durante 55 minutos. Pasa un cuchillo o espátula de metal por el borde del molde para despegar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro al molde.
Decora con la mermelada y frutos rojos picados.
Refrigéralo durante 4 horas.
12 galletas finamente trituradas (unas 2 tazas)
1/3 taza de mantequilla o margarina, derretida
3 cucharadas de azúcar granulada
1 taza de azúcar granulada
500 grs. de queso Cream Cheese Kraft
1/2 taza de mermelada de frutos rojos
2 tazas de frutos rojos, picados
1 cucharadita de extracto de vainilla
4 huevos

Comparte esta receta