close

Crema de zapallo al curry y manzana

rolling-pin copy 4 Created with Sketch.

Dificultad

Media

timer

Tiempo

50 min.

room_service

Estilo

Almuerzo

Para compartir con tu mejor amigo: Diviértete junto a tus amigos y celebra junto a esta deliciosa preparación.

Derrite la mantequilla en una olla grande a temperatura media. Añade las cebollas; cocina por 4 min. o hasta que estén Transparentes y un poco doradas. Revuelve ocasionalmente. Añade el curry en polvo y vuelve a revolver por 1 min.
Añade a la olla el zapallo, las manzanas, el caldo y el vinagre; revuelve. Pon a hervir; cubre. Cuece a fuego medio-bajo de 25 a 30 min. o hasta que el zapallo y las manzanas estén tiernas, revolviendo ocasionalmente. Deja enfriar ligeramente.
Colocar la sopa en un procesador de alimentos hasta que quede cremosa. Luego vuelve a incorporar la mezcla a la olla, añade queso crema; cocina a temperatura media-baja de 3 a 5 min. o hasta que el queso crema esté completamente derretido y la sopa esté caliente, revolviendo constantemente.
Corta pequeños cubos de manzana y decora a gusto.
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla, picada
1 y 1/2 cucharaditas de curry en polvo
8 tazas de zapallo pelado y picado
2 manzanas peladas y picadas
4 tazas de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
2 cucharadas de vinagre de manzana
1/2 paquete de queso cream Kraft

Comparte esta receta