close

Palta reina de camarones

rolling-pin copy 4 Created with Sketch.

Dificultad

Baja

timer

Tiempo

30 min.

room_service

Estilo

Todo momento

Para una calurosa tarde de piscina: Una rica y refrescante receta para capear el calor de este verano.

Cortar una de las mitades de limón en dos.
Limpiar los camarones con agua fría en un colador.
En una olla grande, agregar 500 ml de agua a un recipiente con pimienta , el limón en cuartos y las hojas de laurel. Prepara un bowl con agua fría con hielo. Agrega los camarones y cocina hasta que el agua se vuelva color rosa y floten a la superficie (aproximadamente unos 4 minutos). Retirar inmediatamente y poner en el agua con hielo.
Deja que se enfríe por completo. Pela los camarones y pícalos en tres partes. Luego agregalos en en un bol con el apio, hojas de apio y el cebollín. Ralla ¼ de cáscara del limón y exprime aproximadamente 1 cucharada de jugo. Añadir un poco de sal y un poco de pimienta negra al gusto. Añadir la mayonesa y mezclar.
Rellena el interior de dos mitades de palta, sirve sobre una cama de lechugas y decora a tu gusto.
500 gramos de camarones sin cola
1 limón partido a la mitad
2 hojas de laurel
Pimienta negra a gusto
1 tallo de apio pequeño y 2 cucharaditas de hojas de apio
1 cebollín picado
2 cucharadas de Mayo Deli Kraft
2 paltas peladas y cortados por la mitad

Comparte esta receta